Где учиться

Мы собрали детальную информацию об учебных заведениях.

ГБПОУ РМ “СТППП”

ГБПОУ РМ «Саранский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»

Учредитель: Республика Мордовия. Учреждение находится в ведении Министерства образования Республики Мордовия. Дата создания образовательного учреждения: 1 октября 1968 года. В то время пищевая промышленность Мордовии испытывала острую нужду в умелых рабочих руках. По заявке Саранского хлебокомбината Совмин МАССР и Госкомитет по профессиональному образованию приняли решение о создании городского профтехучилища (ГПТУ) №16. Основные профессиональные образовательные программы: Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья, Технология продуктов питания из растительного сырья, Повар, кондитер, Поварское и кондитерское дело.




Рекомендуем

Компании

Последнее в блоге

Варианты карьерного роста в пищевой промышленности
Варианты карьерного роста в пищевой промышленности

В статье рассмотрим карьерные треки для обладателей дипломов вуза и для выпускников колледжей. Однако границы между ними часто размыты, и все решает готовность человека учиться и брать на себя ответственность.

Карьерные перспективы сомелье
Карьерные перспективы сомелье

В статье рассмотрим карьерные перспективы сомелье на российском рынке труда. Определим потенциальные зоны роста и профессионального развития.

Задай вопросы лучшим профориентологам страны