Работодатели готовы рассмотреть студентов на высокооплачиваемые вакансии

Сервис Работа.ру представил майский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий для студентов и выпускников учебных заведений. По итогам рейтинга стало известно, какие предложения работы могут заинтересовать молодых людей, которые недавно закончили обучение в вузах и колледжах и готовы устроиться на работу. На некоторые позиции могут претендовать и студенты последних курсов высших и средних профессиональных учебных заведений.

Самые высокие зарплаты работодатели предлагают  в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве, например, ищут ветеринарного врача без опыта работы. От кандидата требуется умение проводить вакцинацию и читать анализы. Для трудоустройства необходимо будет предъявить диплом о высшем или среднем профильном образовании. Молодому специалисту предоставят постоянного ассистента. Работа предполагает сменный график работы, а также возможность повышения квалификации за счет работодателя. Заработная плата специалиста составит 200 тыс. рублей в месяц.

Выпускники юридических вузов могут претендовать на вакансию юриста первичного приема с заработной платой до 150 тыс. рублей в месяц. Специалист займется консультированием граждан по правовым вопросам, а также ему доверят учет звонков в системе CRM. На вакансию могут претендовать молодые специалисты, умеющие быстро ориентироваться в разных ситуациях.

150 тыс. рублей в месяц работодатель готов предложить официанту-бармену без опыта работы в одном из московских клубов. Работать предстоит в ночное время, с 19:00 до 07:00, всем азам профессии новобранца обучат на месте.

Найти работу выпускники вузов и колледжей могут не только в Москве и Санкт-Петербурге. В Казани работодатель ищет рекрутера без опыта работы на массовый подбор персонала. Молодой специалист будет проводить телефонные интервью с соискателями на позиции курьера и водителя. Заработная плата работника составит до 100 000 рублей в месяц. Работа в удаленном формате с официальным оформлением по самозанятости. В Уфе открыта вакансия рабочего-строителя с заработной платой от 90 до 150 тыс. рублей в месяц. Работодатель готов рассмотреть кандидатов как с опытом, так и без него. В обязанности работника включены проведение монолитных и кровельных работ, прием бетона, штукатурка фасада.

Для тех, кто ищет временную подработку, открыты сезонные вакансии. С 20 июля открывается сезон сбора ягод в Карелии. Сборщиками ягод приглашают молодых людей, готовых к физическим нагрузкам и умеющих ориентироваться в лесу.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала wowprofi.ru обязательна

Чтобы продолжить чтение статьи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте

Доступ к контенту бесплатный

Рекомендуем

Профессии

Компании