Где учиться

Мы собрали детальную информацию об учебных заведениях.

СТКИ

ГБПОУ «Самарский техникум кулинарного искусства»

Реализуемые образовательные программы: Повар, кондитер, Поварское и кондитерское дело, Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья, Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения, Технология продуктов питания из растительного сырья. На базе ГБОУ СПО «Самарский техникум кулинарного искусства» создан военно-патриотический клуб «Патриот», в котором студенты техникума и молодежь района  будут  приобретать  нравственные, морально-психологические и физические качества, а также специальные профессиональные знания и умения, необходимые будущему защитнику Отечества, гражданину, патриоту. В 1978 годы был создан Музей русской кухни. Экспозиция музея посвящена кулинарному искусству и, в частности русской традиционной кухне, развитию общественного питания.




Рекомендуем

Компании

Последнее в блоге

Варианты карьерного роста в пищевой промышленности
Варианты карьерного роста в пищевой промышленности

В статье рассмотрим карьерные треки для обладателей дипломов вуза и для выпускников колледжей. Однако границы между ними часто размыты, и все решает готовность человека учиться и брать на себя ответственность.

Карьерные перспективы сомелье
Карьерные перспективы сомелье

В статье рассмотрим карьерные перспективы сомелье на российском рынке труда. Определим потенциальные зоны роста и профессионального развития.

Задай вопросы лучшим профориентологам страны