Где учиться

Мы собрали детальную информацию об учебных заведениях.

БТПиСУ

ОГАПОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»

В техникуме созданы все условия для качественной подготовки  квалифицированных рабочих, служащих, специалистов среднего звена; опытные высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения ведут подготовку специалистов: пекарь-кондитер; повар – кондитер; технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий; парикмахерское искусство; гостиничное дело; повар; швея. На территории техникума имеется комфортабельное общежитие на 140 мест.  Предоставляется жильё иногородним студентам. Дети – сироты, дети – инвалиды и лица из группы ОВЗ имеют льготы для проживания. На базе техникума работают две современных, учебных мастерских по компетенции «Поварское дело» и «Хлебопечение».




Рекомендуем

Компании

Последнее в блоге

Варианты карьерного роста в пищевой промышленности
Варианты карьерного роста в пищевой промышленности

В статье рассмотрим карьерные треки для обладателей дипломов вуза и для выпускников колледжей. Однако границы между ними часто размыты, и все решает готовность человека учиться и брать на себя ответственность.

Карьерные перспективы сомелье
Карьерные перспективы сомелье

В статье рассмотрим карьерные перспективы сомелье на российском рынке труда. Определим потенциальные зоны роста и профессионального развития.

Задай вопросы лучшим профориентологам страны