Где учиться

Мы собрали детальную информацию об учебных заведениях.

Пищевой колледж

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

В 2021 году Пищевой колледж № 33 отметил свое 90-летие. Специальности и профессии: 19.02.11 Технология продуктов питания из  растительного сырья. Квалификация: техник-технолог; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу; 15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям), Квалификация: техник; 43.01.09 Повар, кондитер, Квалификация: Повар, кондитер; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья, Квалификация: Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья.




Рекомендуем

Компании

Последнее в блоге

Непопулярные факты об IT профессиях
Непопулярные факты об IT профессиях

В последние годы профессии в сфере информационных технологий стали объектом восхищения и идеализации. В данной статье рассмотрим, почему IT профессии идеализируются, а также разберем основные минусы, с которыми сталкиваются специалисты в этой области.

Задай вопросы лучшим профориентологам страны