Где учиться

Мы собрали детальную информацию об учебных заведениях.

Пищевой колледж

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

В 2021 году Пищевой колледж № 33 отметил свое 90-летие. Специальности и профессии: 19.02.11 Технология продуктов питания из  растительного сырья. Квалификация: техник-технолог; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу; 15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям), Квалификация: техник; 43.01.09 Повар, кондитер, Квалификация: Повар, кондитер; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья, Квалификация: Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья.




Рекомендуем

Компании

Последнее в блоге

Рутинная и монотонная работа: как поддержать интерес
Рутинная и монотонная работа: как поддержать интерес

В этой статье мы рассмотрим практические методы, которые помогут преобразовать повседневные задачи, не прибегая к радикальным изменениям. Основное внимание уделено доступным инструментам и конкретным шагам, которые может применить каждый. 

Какие метанавыки надо развивать будущему юристу
Какие метанавыки надо развивать будущему юристу

В статье мы разберем три ключевых метанавыка, которые станут вашим главным конкурентным преимуществом. Они помогут вам выйти за рамки формального применения права и научат мыслить как стратегический партнер.

к подготовиться к профессиям с высоким уровнем стресса
Как подготовиться к профессиям с высоким уровнем стресса

В этой статье рассмотрим основные аспекты подготовки к работе в стрессовых условиях. Обсудим методы повышения устойчивости, организации рабочего пространства, управления временем и поддержания психологического здоровья.

Задай вопросы лучшим профориентологам страны