Пищевой колледж
ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»
В 2021 году Пищевой колледж № 33 отметил свое 90-летие. Специальности и профессии: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья. Квалификация: техник-технолог; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу; 15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям), Квалификация: техник; 43.01.09 Повар, кондитер, Квалификация: Повар, кондитер; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья, Квалификация: Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья.