Где учиться

Мы собрали детальную информацию об учебных заведениях.

Пищевой колледж

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

В 2021 году Пищевой колледж № 33 отметил свое 90-летие. Специальности и профессии: 19.02.11 Технология продуктов питания из  растительного сырья. Квалификация: техник-технолог; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу; 15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям), Квалификация: техник; 43.01.09 Повар, кондитер, Квалификация: Повар, кондитер; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья, Квалификация: Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья.




Рекомендуем

Компании

Последнее в блоге

Какие льготы дают разные профессии
Какие льготы дают разные профессии

В этой статье рассмотрим льготы, которые доступны для представителей разных профессий в России и как они могут помочь в решении жизненных задач.

Топ-6 перспективных рабочих профессий
Топ-6 перспективных рабочих профессий

В мире, где технологии стремительно развиваются, выбор профессии становится настоящим искусством. Давайте взглянем на шесть направлений, которые могут стать путеводителем в успешное будущее.

Как стать успешным кинокритиком
Как стать успешным кинокритиком

Кинокритика — это не только искусство анализа фильмов, но и способ общения с аудиторией. Как же стать успешным в этой области? Рассмотрим ключевые шаги на этом пути.

Задай вопросы лучшим профориентологам страны