Где учиться

Мы собрали детальную информацию об учебных заведениях.

Пищевой колледж

ГБПОУ «Пищевой колледж № 33»

В 2021 году Пищевой колледж № 33 отметил свое 90-летие. Специальности и профессии: 19.02.11 Технология продуктов питания из  растительного сырья. Квалификация: техник-технолог; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу; 15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям), Квалификация: техник; 43.01.09 Повар, кондитер, Квалификация: Повар, кондитер; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья, Квалификация: Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья.




Рекомендуем

Компании

Последнее в блоге

Репетитор, курсы или самостоятельно: как лучше подготовиться к ЕГЭ
Репетитор, курсы или самостоятельно: как лучше подготовиться к ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭ требует серьезного подхода, а выбор метода обучения может оказать влияние на конечный результат. В этой статье рассмотрим три основных способа подготовки: занятия с репетитором, курсы и самостоятельное изучение, рассмотрим их плюсы и минусы.

Стереотипы о высшем образовании, которые устарели
Стереотипы о высшем образовании, которые устарели

Стереотипы о высшем образовании формировались на протяжении многих лет и продолжают влиять на выбор молодежи. Однако не все из них актуальны в условиях стремительно меняющегося мира.

Рассмотрим несколько устаревших стереотипов.

Задай вопросы лучшим профориентологам страны