Технолог общественного питания
Технолог общественного питания – профессионал, специализирующийся на науке и технологиях, лежащих в основе производства продуктов питания и обслуживания в индустрии общественного питания.
Профориентолог
Магистр психологии
Работает с подростками по методике ТИД
Сертифицированный профконсультант
Педагог-наставник
Эксперт программ по профориентации
Эксперт по профориентации и развитию карьеры
Спикер образовательных площадок
Член МАНКК
Название темы | Вопросы |
---|---|
2 | |
3 | |
7 |
Технолог общественного питания – профессионал, специализирующийся на науке и технологиях, лежащих в основе производства продуктов питания и обслуживания в индустрии общественного питания.
Социальная поддержка семей в России включает выплату материнского капитала (МК) на первого и второго ребенка. Необходимо получить сертификат, подать заявление в Социальный фонд РФ и подтвердить намерение документами.
Некоторые университеты помимо ЕГЭ имеют право проводить ДВИ. Это дополнительное вступительное испытание в соответствии с профилем обучения.
Медицинская сестра – это высококвалифицированный сотрудник среднего звена. Минимальный срок обучения в колледже – 1 год 10 месяцев, в вузе по программе бакалавриата – минимум 4 года.