На собственное производство кулинарной продукции сети универсамов "Авоська" ( более 50 магазинов в Москве и Московской области) приглашают Технолога-стажера.
Обязанности:
- контролировать соблюдение правильной технологии производства;
- контролировать производственные условия хранения продуктов;
- следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;
- улучшать технологические процессы
- следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;
- анализировать и разрешать проблемные вопросы
- помощь в разработке новых рецептов и технологий;
- составлять технологическую документацию на продукты;
- искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;
- учитывать затраты времени на производство готовой продукции;
- готовить документы для обязательной сертификации продуктов;
- проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве.
Требования:
- Высшее/среднеспециальное технологическое образование;
- Знание технологии приготовления готовых блюд, полуфабрикатов;
- Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
Условия:
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц. ( оклад+премии);
- График работы 5/2 с 8:00 до 17.00;
- Бесплатное питание;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Место работы: г. Мытищи.