Стажировка

Технолог-стажер пищевого производства

Адрес проведения: Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 18 корп. 5

На собственное производство кулинарной продукции сети универсамов "Авоська" ( более 50 магазинов в Москве и Московской области) приглашают Технолога-стажера.

Технолог-стажер пищевого производства

Обязанности:

  • контролировать соблюдение правильной технологии производства;
  • контролировать производственные условия хранения продуктов;
  • следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;
  • улучшать технологические процессы
  • следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;
  • анализировать и разрешать проблемные вопросы
  • помощь в разработке новых рецептов и технологий;
  • составлять технологическую документацию на продукты;
  • искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;
  • учитывать затраты времени на производство готовой продукции;
  • готовить документы для обязательной сертификации продуктов;
  • проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве.

Требования:

  • Высшее/среднеспециальное технологическое образование;
  • Знание технологии приготовления готовых блюд, полуфабрикатов;
  • Ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.

Условия:

  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц. ( оклад+премии);
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17.00;
  • Бесплатное питание;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Место работы: г. Мытищи.
Задай вопросы лучшим профориентологам страны