5 шагов к успешному построению карьеры в индустрии моды

5-shagov-k-uspeshnomu-postroeniiu-karery
Быстрый карьерный рост, высокий уровень заработной платы и солидная должность – мечта многих начинающих сотрудников компаний. Однако при равном уровне амбиций одни сотрудники годами занимают одну и ту же должность, а другие за короткий период получают повышение. Генеральный директор бренда женской одежды EMKA Александр Арутюнов поделился с нами мнением о том, как правильно выстроить модель продвижения по службе, и с чего лучше начать.

Как стать актером дубляжа?

aktior
У актеров есть смежная профессия актёра озвучки и дубляжа фильма. Это люди, чьими голосами говорят с экрана герои зарубежных художественных и документальных фильмов. Сегодня в статье обсудим, как стать востребованным и хорошо оплачиваемым актёром дубляжа.

Как найти свое предназначение, или 7 шагов к выбору профессии

Как найти свое предназначение, или Исповедь зависимого
Меня зовут Татьяна Руппель и я 20 лет пишу тексты. Именно так начинается знакомство в анонимных сообществах людей, страдающих зависимостями. По крайней мере, так нам показывают это в кино. Так вот, я хочу рассказать вам о том, как найти свое предназначение и стать зависимым от своей профессии в хорошем смысле этого слова.

Прикладная информатика — кем работать по профессии

прикладная информатика кем работать
Прикладная информатика — одна из самых перспективных и одновременно загадочных сфер деятельности. Действительно, кем могут работать выпускники этой специальности? С одной стороны, все понятно: наша жизнь неразрывно связана с информацией, а прикладная информатика должна давать практические решения информационным задачам. С другой, неясно: что конкретно делают специалисты? Где могут трудоустроиться? Эта статья поможет разобраться.

Творческие профессии — когда хобби становится делом всей жизни

творческие профессии список
Кому-то нравятся точные науки, кто-то не представляет жизни без изучения языков, а кто-то хочет… творить. Рисовать или чертить, сочинять или исполнять музыку, ваять, писать книги, перевоплощаться на сцене. Таким людям обычно тесно в общепринятых рамках. Им нужна свобода действий и самовыражения. Легкомысленные мечтатели — скажут одни. Творческие личности — скажут специалисты по профориентации, и будут совершенно правы.